網站地圖 聯絡我們 訂購說明 召喚之夜外傳 黎明之翼
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 角色扮演 RPG > 商品信息

    2018-05-22 Tuesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

召喚之夜外傳 黎明之翼

 
編號:  FK-278
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

原本在2代的時候還不是很受關注的該系列,在出到3的時候一下子紅火了起來,隨后又出了GBA版,而本作則是家用機上的最新一作。從畫面上來看,仍然秉持了一貫的風格,人物無論男女都顯得很可愛,屬于那種討好大眾的類型,不過游戲類型換成了ARPG,也算是個小小的嘗試吧
本次的游戲可以在男主角和女主角中選擇一位來進行游戲,雖然只能選擇一個人,不過本次游戲中兩人是可以互相切換的,而兩人間複雜的感情關系也將成為劇情的重要組成部分。男主角雷昂屬于力量型,一擊就有著可以擊倒敵人的強大力量,隨著成長還可以使用連續技和蓄力攻擊等技巧,最開始還是先找出敵人的行動規律再攻擊為上;而女主角艾娜雖然力量遜于雷昂,卻擅長密不透風的連續攻擊,熟練的話,可以讓敵人沒有一絲進攻的機會,而被活活屈死,而且她的攻擊屬于橫掃式的,范圍極大,不擅長動作游戲的人最好選擇她來游戲,會簡單許多。

說到“召喚”之夜,自然不能忘記重頭戲——召喚獸,本作中既有召喚發動后即可對敵人造成重大打擊的召喚獸,也有召喚出來就可以跟隨主角行動,共同戰斗的召喚獸。召喚獸存在的價值也並不僅僅限于戰斗,它們也可以解開地圖上的一些機關,沒有召喚獸,面對許多陷阱,機關都將束手無策。還有一種召喚獸的應用方式:精靈憑依,這是將召喚獸的力量附加在召喚者身上的高級技巧,比如面對怕火的敵人,就可以將火系的召喚獸憑依在自己身上,從而使自己的普通攻擊帶有火的效果,來對敵人造成大的傷害。而且憑依后還會獲得一些特殊效果,比如和動物對話之類……收集召喚獸的方法是收集“名字的碎片”湊齊召喚獸名字的碎片就可以獲得該召喚獸,碎片可以從寶箱,從敵人身上獲得,不過……名字比較長的召喚獸似乎要頗費周折了。
除了男女主角外,在游戲中還會遇到許多其他個性角色,他們和劇情之間也都有著莫大的聯系——
諾瓦
  出現在被突發事件弄到手足無措的主人公面前,似乎很清楚主人公的事,卻總是留下神秘的話語離去,似乎和費法有很大聯系……

費法
  住在山上的某個被稱作“獅子王之門”的洞穴中的老年獅子,救下了倒地的主人公,不過蘇醒過來的主人公卻因為被它?到掉進了山洞底。為失去了記憶的主人公指示方向,多次引導過主人公,一直在主人公不遠處默默地守望著,喜歡使用格言一樣的口氣說話。

露琪露
  流浪各地,出售一些珍奇商品的行商人。有著惡魔的羽翼和尾巴,嘴巴很毒,時常讓人誤會有惡意。似乎對老好人的主人公很有興趣,總是強行推銷一些古怪的物品。

奇薩娜
  溫柔的形象,那份包容力和安心感給所有人以“母親”的印象。

弓月
  黑色長發,穿著紅色衣裝,帶著長刀的女性劍客。端正的表情,認真的眼神使她周圍充滿了凜然的氣氛。

利澤爾德
  身高超過2米的機械士兵,全身覆蓋著堅硬異常的裝甲,因為是機械所以看不到表情。

比婭
  背上生著白色雙翼,頭上有兩個光環的小小天使少女。表情和她的性格一樣,純真得透明,她的存在,和她的動作,無不令在場的人感到安詳,有著令氣氛安穩下來的能力。

歐萊爾
  犬族的獸人男子,長袍和眼鏡的著裝令他給人以知性的感覺,不過看起來不象是很擅長戰斗。

維克薩
  和主人公數次相遇的二人組之一,和叫作麗妮亞的機械人偶一同行動,同時給人以能干和危險的感覺。

麗妮亞
  稱呼維克薩為“主人”,一起行動的機械人偶。几乎沒有表情。從不明顯的眼鏡式探測器到肩,后背,頭后部都有許多機械零件搭載。說話的口氣似乎在引誘別人破壞性的舉動,卻會被維克薩几句玩笑話平息下來。

最新商品


Powered by 召喚之夜外傳 黎明之翼 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider