網站地圖 聯絡我們 訂購說明 功夫熊貓 2
首頁 >Wii 遊戲專區>Wii 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-04-20 Friday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

功夫熊貓 2 [美版]

 
編號:  wii-1286
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介 備註說明: 要玩此遊戲需安裝 ios56 手寫板必備

THQ的《功夫熊貓2》將對應Xbox 360 Kinect、PS3、Wi uDraw GameTablet及NDS四個平台,各平台都會有獨特的功能。比如360的ECT將直觀地練習基本的格擋、閃避、拳打、腳踢等動作和技巧,Wii的uDraw GameTablet將可以使用畫面操控,還能在繪圖模式中給角色上色。

  《功夫熊貓 2》的劇情講述已經成為神龍勇士的熊貓主角阿寶 (Po) 與五個師兄姐飛虎女、仙鶴、猛螳螂、毒蛇、靈猴一起保護著居住的山谷。好景不長,一個強大的敵人 - 孔雀 (Lord Shen) 出現,並計劃用一個秘密武器征服中國,毀滅功夫的樂趣。阿寶和五個高手踏上旅途,輾轉中國尋找和摧毀那個武器。阿寶也要解開自己身世的謎團,釋放出他體內的力量,取得最後的勝利。

最新商品


Powered by 功夫熊貓 2 © 2004-2013