網站地圖 聯絡我們 訂購說明 芭比和十二個跳舞的公主
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-08-20 Monday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

芭比和十二個跳舞的公主

 
編號:  FG-723
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

美國第二大遊戲發行商Activision近日宣佈已經與美泰玩具公司就芭比娃娃簽署了為期數年的發行協議,Activision取得了芭比娃娃遊戲版的全球獨家發行權。根據芭比娃娃製作的首批遊戲將於2006年秋季發售。這批遊戲共有5款,主要是基於美泰娛樂製作的電影。

這些遊戲包括有PC和GBA版《芭比日記》、PS2、PC、NDS和GBA版《芭比與12個跳舞公主》(Barbie in The 12 Dancing Princesses)。Activision還將發行美泰過去推出的一些最暢銷的遊戲,包括《芭比時裝秀》、《芭比與飛馬魔法》以及《芭比美女時裝店》。

芭比娃娃是全世界知名度最高的品牌之一,遊戲版到目前為止已經賣出了1500萬套。Activision很高興能夠與美泰合作,將這個經典品牌擴張到新的消費人群。」Activision發行部總經理Dave Oxford說。

「我們很高興能夠與Activision合作,一起發行基於人氣巨大的芭比娃娃的娛樂產品。」美泰市場部副總裁Matt Turetzky說,「作為業界領袖,美泰和Activision一直致力於提高高品質的產品,讓女孩子們更深入接觸芭比娃娃品牌,並提供出色的遊戲體驗。」

最新商品


Powered by 芭比和十二個跳舞的公主 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider