網站地圖 聯絡我們 訂購說明 戰鬥國家·改 傳奇
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 模 擬 類 SLG > 商品信息

    2018-07-21 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

戰鬥國家·改 傳奇

 
編號:  MO-171
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

本作製作是由 SOLITON SOFTWARE擔任的,SOLITON SOFTWARE是從90年代中期開始,和SONY COMPUTER ENTERTAINMENT JAPAN是拍擋,推出了《戰鬥國家》系列等硬派的MILITARY GAME。2001年由於總公司從遊戲界的撤退而解散。但是因為PS SOFT《戰鬥國家·改 NEW OPERATION》受到FANS的批判。能不能完結《戰鬥國家》系列而感到憂慮,所以就將本作進行了重新製作。
此次新作《戰鬥國家·改 Legend》將全新追加了更多的要素!在97年PS上登場的軍事模擬遊戲,在PS2上重新被製作。遊戲的目的在於,戰車和戰鬥機等單位兵器的生產,展開,壓制敵軍等。REMAKE後對遊戲的平衡進行了調整,也增加了新兵器。

最新商品


Powered by 戰鬥國家·改 傳奇 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider