網站地圖 聯絡我們 訂購說明 12RIVEN(日版)
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 冒 險 類 AVG > 商品信息

    2018-05-23 Wednesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

12RIVEN(日版)

 
編號:  LK-291
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

KID重生后的最大的大作,以最強的制作班底,本作由 infinity 系列劇本家之一的 打越鋼太郎 負責企划、原案以及劇本,人物設計則是由 瀧川 悠 / bomi 負責。
音樂:阿保 剛、制作:市川和弘 / SDR project / KID。
標題的意思我不會翻譯,字典上沒有,網上的人也不知道,從標題已經十分令人思考,游戲更不用說,與REMEMBER11有點相似吧,但又不同。
網上介紹已經不少了,這里就不多說。
打越鋼太郎被許多人稱位編劇之王(不是在下的想法),不過游玩過他的游戲的人都知道他的利害之處,他的作品與KEY的三大作品可以並稱但卻不是同一個空間的東西,兩種完全不同的風格,再加上這麼強的制作班底,所以大家都非常期待這個作品。

最新商品


Powered by 12RIVEN(日版) © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider