網站地圖 聯絡我們 訂購說明 坎貝拉危險狩獵 2
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 射 擊 類 STG > 商品信息

    2018-01-22 Monday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

坎貝拉危險狩獵 2

 
編號:  SK-113
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

遊戲簡介:

我們將介紹一款不好也不壞的狩獵遊戲給大家。在《坎貝拉危險狩獵》裡,你不僅可以帶著你的獵犬還有你的朋友一起去狩獵,而且還可能受到狼群,灰熊,豹,還有其它動物的襲擊,這些襲擊通常是致命的。遊戲做的好的一面就是設計了你會受到野獸的突然襲擊,但是這不是一款高節奏的動作遊戲。儘管遊戲採用了 arcade-style mode ,《坎貝拉危險狩獵》依然是慢節奏的模擬遊戲。你玩遊戲的時候會有兩種不同的感覺,要麼很刺激,要麼十分的乏味,這都取決於你的狩獵知識還有你的耐心程度。

這款遊戲的主要賣點就是它的多樣性。在遊戲中你會遇到 27 種動物,從溫順的白尾鹿,到眾多奇異的動物,像北極熊,駝鹿,野豬,斑馬,土狼還有黑斑羚。你會在分散的十二個地方遇到這些動物,這些地方從北美洲一直到非洲。你將在阿拉斯加,哥倫比亞,科羅拉多,新墨西哥,坦桑尼亞還有津巴布韋的荒野上跋涉。在以上區域中都提供了兩個不同的狩獵場所,你都可以在不同的季節去狩獵。

你可以挑選合適的武器,找到並殺死你的獵物,但是你所攜帶的武器數量有明確的限制。這些武器包括半自動的,全自動手槍,還有來復槍,也包括少數的散彈獵槍,左輪手槍,弓還有刀之類。你可以使用不同精度的望遠鏡來瞄準你的目標,但是很難調節它們的放大倍率。其它的調整包括適合不同場地的衣服,一張地圖, GPS 全球定位系統,通訊設備,引誘工具等等。

當你在冰雪覆蓋的松樹林跋涉,在非洲平原穿行,或者在高山峻嶺中盤行時,你會遇到獨特的動物。每一個狩獵區域都足夠的大,讓你有足夠的搜尋範圍,但是也不會讓你花上太多時間去行走。實際上,在一些地方還提供交通工具讓你使用,像雪上汽車,這使你在雪地中更容易行走。另外,大多數的地圖都進行了連接,在地圖與地圖之間有一個小通道,你可以直接從這一幅地圖走到下一幅地圖去。

你可以調整難度設置,這使得狩獵成為一個簡單的事情,否則的話會變的非常的乏味。在最容易設置下,你的正前方上會有一個顯示屏顯示你當前區域內的動物所在及它們所在的方向。然後你只要慢慢的移動過去殺死它們。在中等和最難的模式下,遊戲不再提供這種幫助,你將要花一定的時間去尋找獵物,毫無頭緒,而且費力,但是這很真實,也很乏味。獵物會變的很狡猾,《坎貝拉危險狩獵》只提供了很少的信息讓你找到好的有效的辦法去引誘,獵殺你的獵物,所以你要靠你的狩獵經驗,以及足夠的耐心,並祈禱上帝會保佑你。和現實世界不一樣的是,你在沒有狩獵的時候將無所事事,在這長時間的等待過程中,你看不到大自然的優美風光,遊戲提供給你的只是一個毫無生色的複製品。

你在最高難度下,長時間的狩獵過程中才需要注意到你的健康,精力,食物,水還有營養品這些問題。一個輔助裝備可以讓你知道你躲藏的效果如何,不過這個儀表比較抽象難掌握。從這個裝備可以知道,你採用蹲下的方式能很好的躲藏起來,走動和發出聲響會引起獵物的警覺。風向標能幫助你在順風的時候停止靠近你的獵物,因為你散髮出來的氣味在順風的時候會被獵物發現。

除了戰鬥模式還有快速狩獵模式外, 《坎貝拉危險狩獵》還提供了一種職業模式。在這種模式下,你可以自己建立一個角色,編輯他的能力屬性,對他進行裝備,賺得足夠的錢讓你可以購買那些在特殊關卡中所需要用到的武器。如果你在這種模式下狩獵的話,慢慢的會有新的地圖和新的挑戰出現。你也可以邊狩獵邊對你的武器進行試驗,到武器店去調整好你的武器裝備。另外,遊戲比較關注你的狩獵知識,而忽略了怎麼樣更好的搭配你的武器。

雖然遊戲的設計者沒有下很大的工夫去製作這款遊戲,但是他們還是很好的把遊戲的效果展示出來。在遊戲中,圖象的邊緣沒有修飾過,樹的樣子也是一個模子刻出來的,但他們的外觀還是很逼真的,看上去也十分的婀娜多姿。設計者也很注重對細節部分的設計,例如樹葉會在微風中輕輕的擺動,在冷天氣下動物會呼出熱氣,天空中的雲彩給地面上帶來很明顯的陰影。你仔細觀察周圍的高山還有牧場,你會發現當太陽從雲彩中若隱若現的時候,地面上也忽明忽暗起來,這一切都顯得非常的真實。突如其來的暴風雨更增加了遊戲的真實性。

遊戲的音效做的也非常的不錯。雖然我們不敢保證動物的叫聲非常的準確,但是他們在峽谷中的回聲聽起來確實像那麼一回事,周圍環境的聲音,例如像風聲,鳥叫聲還有昆蟲的聲音都非常的真實。你可以聽到聲音從遠處傳來,但是卻找不到發出聲音的動物。一頭憤怒的野獸的怒吼聲從茂密的樹林中傳了過來。這個確實讓你感到震撼。

《坎貝拉危險狩獵》 也不是完美之作。在這款遊戲中,也存在一些bugs。它也許能做的更好。遊戲中的動作模式完全失敗,但是如果你有足夠的耐心和狩獵知識,遊戲中的模擬部分對你是一個有趣的挑戰。

最新商品


Powered by 坎貝拉危險狩獵 2 © 2004-2013